Хочу поделиться одним рецептиком.
Называется
"Отбивные легкие", вчера их готовила.
рецептикПонадобится:
200 гр. свинины (я брала телятины, так как свинину не ем)
2 яйца
2 ст. ложки муки
2 ст.ложки манки
2 ст.ложки майонеза (это так по рецепту, но я добавила сливки, так как майонез не употребляю, изредка своего изготовления)
головка лука, соль (я использую вместо нее соевый соус) и перец по вкусу, растительное масло для жарки.
Мясо порезать на маленькие кусочки (где-то 0,5-1 см., чем мельче, тем вкуснее) и отбить. Добавить к нему яйца, муку, манку, мелко порезанный лук, майонез, соль и специи.
Жарить на ростительном масле с обеих сторон в виде оладий.Без фото, так как из меня фотограф никакой...
Может их кто-то называет еще рубленными, и можно наверное сверху их посыпате тертым сыром, но я рассказываю так, как готовлю я))