20.11.2009 в 11:16
Пишет Анна Феррум:Неприлично легко и вкусно
Сделала сегодня себе завтрак по этому рецепту. Взяла тостовый зерновой хлеб. Вырезала, как полагается по центру дырочку, кинула на маслице в сковородке, через секунд 20 вылила в дырочку яйцо. Слегка прижарила и с виртуозностью жонглера перевернула. На второй стороне жарила совсем мало, так как люблю жидкий желток. Готовила все дело минуты две, сняла, посолила... Ой, чуть все пальцы не съела, пока... ну, вы понимаете. Словом, кто любит яйца - ооооооочень советую на завтрак. Калорийно, но очень вкусно
Спасибо хозяйке кулинарного блога juliamaxi
URL записиСделала сегодня себе завтрак по этому рецепту. Взяла тостовый зерновой хлеб. Вырезала, как полагается по центру дырочку, кинула на маслице в сковородке, через секунд 20 вылила в дырочку яйцо. Слегка прижарила и с виртуозностью жонглера перевернула. На второй стороне жарила совсем мало, так как люблю жидкий желток. Готовила все дело минуты две, сняла, посолила... Ой, чуть все пальцы не съела, пока... ну, вы понимаете. Словом, кто любит яйца - ооооооочень советую на завтрак. Калорийно, но очень вкусно
Спасибо хозяйке кулинарного блога juliamaxi