фигня про макдакЯ так любила мороженное и шейки из Макдака.
А сегодня один наш сотрудник, который раньше работал в Макдаке, рассказал мне (в то время как я ела то самое мороженное) из чего его делают. Это жесть, конечно.
Сказал что делают из какого-то долгохранящегося суррогата, похожего на молоко, но жирностью 38% (естественно растительного жира), и что фризеры моют химикатами, которые потом не споласкивают... Короче как-то грустно мне стало и животик болеть начал... Неужели нет ничего там съедобного?
UPD/ Вот нашла в интернете на сайте авторитетной газеты
Руководитель отдела закупок компании «МакДональдз Украина» Андрей Мугуев считает, что «основными преимуществами мороженого, предлагаемого посетителям ресторанов «МакДональдз», являются: его свежесть, поскольку оно готовится непосредственно перед продажей; натуральность — мороженое имеет молочную основу и не содержит растительных жиров и воды, а также чистота — продукт изготавливается в асептичных условиях, без добавления каких-либо консервантов». Еще более важным преимуществом является контроль всей цепочки производства.
www.zn.ua/2000/3993/66768/
Кому верить теперь?
@темы:
О жизни,
Вкусности
Я сам видел, как в одном "приличном месте" официант нес поднос с фруктами, у него упал апельсин, покатился в направлении туалета, он его поднял и положил назад в вазочку...понес...беее