20.11.2009 в 11:16
Пишет  Анна Феррум:

Неприлично легко и вкусно
Сделала сегодня себе завтрак по этому рецепту. Взяла тостовый зерновой хлеб. Вырезала, как полагается по центру дырочку, кинула на маслице в сковородке, через секунд 20 вылила в дырочку яйцо. Слегка прижарила и с виртуозностью жонглера перевернула. На второй стороне жарила совсем мало, так как люблю жидкий желток. Готовила все дело минуты две, сняла, посолила... Ой, чуть все пальцы не съела, пока... ну, вы понимаете. Словом, кто любит яйца - ооооооочень советую на завтрак. Калорийно, но очень вкусно :)



Спасибо хозяйке кулинарного блога juliamaxi :)

URL записи

@темы: Вкусности

Комментарии
20.11.2009 в 11:43

Я желаю всем счастья!
Yula*, не утерпела и сделала еще один %)
20.11.2009 в 12:53

Анна Феррум Я, когда была в Египте, там многие россияне просили делать им глазунью на завтрак (вместо обычного омлета) ) у меня возник вопрос - откуда такая любовь к сырым желткам?)))
20.11.2009 в 13:12

Любимая Рыжая Женщина
Yula* я такую штуку делал еще в школе, дейсвительно вкусно. можно еще зелени докинуть или паприку.
откуда такая любовь к сырым желткам - вай, не нау. я их не люболю категорически с юного возраста. и в этой штуке тоже всегда желток разбивала и хорошо прожаривала.
20.11.2009 в 13:18

Княгиня! Ага, я еще тертый сыр добавляю иногда) и тоже люблю прожаренные желтки...
20.11.2009 в 13:24

Я желаю всем счастья!
Yula*, сама не знаю. Например, моя племянница не признает яйца вообще ни в каком виде, категорически. А я очень люблю именно жидкий желток, а от запеченного, сразу физически воротит. Кстати, глазунью саму по себе я не очень люблю, а вот если с хлебом и с маслом, то за уши не оттянуть, потому вот этот рецепт просто для меня создан. Это что-то индивидуальное, наверное, в крови что-то %)
20.11.2009 в 15:07

Я этот рецепт с детства знаю)) Толко я деаю в кусочек батона свежего)))))) НЯяяяяяям

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail