13:10

Я люблю такие штучки


@темы: Вкусности

Комментарии
04.12.2009 в 13:49

Я сказала, а вы думайте.
Yula* Слушай, а нарой рецепт крема для таких пирожек? Это ведь классно будет на праздник сделать, торты как-то не идут...
04.12.2009 в 13:52

Ms Robinson Я так думаю, что это обычный творожный крем (я бы такой делала): из маскарпоне, или рикотты, или из творога со сливками (кто что любит)...
04.12.2009 в 14:22

Я желаю всем счастья!
Yula*, я всешга думала, а как эти штуки есть. ТО ли целиком в рот сразу прятать, то ли... Ведь они разваливаются при еде. Или нет?
04.12.2009 в 14:34

Анна Феррум Неа, они сразу в рот не помещаются...я ела, где фуктов поменее (понятно, что для фоток их туда наложили горой), они нормально так ножом и вилкой разрезались пополам (там песочное тесто)...
04.12.2009 в 15:05

Я сказала, а вы думайте.
Анна Феррум Интересный вопрос...
Yula* Я такие для внуков хотела налепить, а вопрос о том как их есть, поставил меня в тупик. Представляю как будет все разобрано по составляющим и разбросано по причине избирательности вкусов. Наши дети, например, салаты не едят. Предпочитают что-то одно. Так что, возможно, даже, отпадает....

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail